Peter (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Gerne immer wieder!!!!

Gut

Sehr gutes Hotel! Zimmergrösse ideal, modern und sehr sauber. Gratis Internet ist sehr bescheiden, für schnelleren Internetzugang muss leider bezahlt werden. Das Hotel hat sehr viele Treppen (trotz Lift), was uns persönlich nicht gestört hat, für gehbehinderte Personen aber ungeeignet. Safe sollte bei einem 5 Sterne Hotel inkl. sein! Altersdurchschnitt im September eher 50+ / Holländer, Briten, Schweizer, mehrheitlich Deutsche

• Sehr saubere, moderne Zimmer (Kompliment an die Putzfee Yeter!) Vom Kaffee/Teekocher bis zu div. Toilettenartikeln alles vorhanden. Minibar (Cola, Orange, Wasser und Bier) wird jeden Tag aufgefüllt. Sehr harte Holzstühle auf Zimmerbalkon, Kissen können aber an der Rezeption verlangt werden.

• Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen lässt! Wenn das Hotel ausgebucht ist und alle um 19.00 Uhr in den Speisesaal stürmen, muss mit Warteschlangen am Buffett und voller Terrasse gerechnet werden. Da die Speisen aber immer wieder aufgefüllt werden, kann man getrost etwas später zum Essen gehen. Strandbar könnte über Mittag mehr Früchte anbieten, immer nur Melonen ist etwas mager. Tip: kalte Kaffee-Drinks (Frappés) an den Bars wären noch toll...

• Personal absolut top!!! Fremdsprachenkenntnisse überall ausreichend und da ich ja im Ausland in den Ferien bin, erwarte ich nicht, dass jeder Angestellte meine Sprache sprechen muss. Ansonsten kann man sich an die Rezeption wenden, dort wird perfekt deutsch gesprochen.

• Direkt am sehr schönen Sandstrand. Vor dem Hotel eine gemütliche Shoppingmeile, oder mit dem Dolmus (Haltestelle bei Hotelausgang) für 1€ in 10 Min. in der Stadt Side. Die schöne Stadt mit den vielen Einkaufsmöglichkeiten ist auch zu Fuss entlang der Strandpromenade (ca. 45 Min.) erreichbar.

Freizeitangebot war für uns absolut ok, Animateure sehr nett und vor allem nicht aufdringlich. Pool können wir nicht bewerten, da wir uns nur am Strand aufgehalten haben. Strandliegen haben das Zeitliche gesegnet, werden aber laut Rezeption im Winter erneuert! Schöner, sauberer Strand mit versch. Abfalltonnen (Mülltrennung). Liegen werden "vorreserviert" = sehr nervig! Wir hoffen, dass auch in Zukunft von den Hotels keine Holzstege ins Meer (wie in Antalya - Lara) gebaut werden, wäre sehr schade für die wunderschöne Aussicht und für uns ein Grund nicht mehr zu kommen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team