- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Pro: - Einrichtung, Ausstattung und Größe des Zimmers - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Lage: Sehr schöner Ausblick in Richtung Side und die Berge (vor allem von der Außenterrasse), auch die Nähe nach Side ist für einen Spaziergang hervorragend - große Auswahl und qualitativ sehr gutes Essen - Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung - großer Wellness- und Massagebereich (hier hat Ramazan ein ganz großes Lob für die hervorragende Massage verdient) - schöne Strandbar mit tollem Blick auf das Meer Contra: - es gab leider nur zwischen Restaurant und Rezeption Sitzmöglichkeiten, um etwas zu trinken (keine Bar oder ähnliches), an manchem Abend waren es zu wenig Sitzplätze (wenn z.B. Live-Musik auf dem Programm stand) - Gebühren für Handtuchwechsel (1,00 €) und Safe (1,25 €)
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team