Hotelgäste waren zu dieser Zeit meist Stammgäste (ca. 70%), die zwischen 4 bis 8 Wochen verweilen. Altersdurchschnitt > 60J. und meist deutsch. Safe kostet 1,25 €/Tag, trotz Al. Strandhandtuch 1,00 € /Tausch. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Hotelgäste waren zu dieser Zeit meist Stammgäste (ca. 70%), die zwischen 4 bis 8 Wochen verweilen. Altersdurchschnitt > 60J. Strand war im Hotelbereich gepflegt. In anderen Bereichen sehr viel Müll. Freilaufend Hunde im Strandbereich.
Zimmer scheinen erst kurzfristig renoviert worden zu sein. Daher sehr gute Ausstattung. Anstelle einer Wanne hatten wir eine sehr große Dusche. Kühlschrank wurde täglich mit Bier, Wasser gefüllt. Heißwasserkocher incl. Tee /Pulverkaffee vorhanden.
Ein großes Hauptrestaurant. Quilität der Speisen sehr gut. Quantität dem Preis/Leistung-Niveau entsprechend. Sauberkeit sehr gut (Teller und Besteck immer sauber). Getränke werden serviert. 3 Spezialitätenrestaurants im 9. OG, Wir haben 1x Fischrestaurant gebucht und es war sehr gut.
Das Hotel besticht durch sein Personal. Auf Freundlichkeit wird hier sehr viel Wert gelegt. Außreichend Personal, so dass nirgends Wartezeiten entstehen (Bars, Restaurant etc.). Getränke werden immer an den Tisch gebracht (nicht überall bei Al üblich). Zimmerreinigung war TOP.
Hotel liegt direkt am Strand. In 30 min kann man an der Strandprominade entlang die Altstadt von Side zu Fuss erreichen. Außerhalb des Hotel befindet sich die Busstation nach Side und auch div. Einkaufsmöglichkeiten.
Unaufdringliche Animation wie Boccia, Dart, Gymnastik. Abends leichte Unterhaltung. Haupt-Pool und Meer noch zu kalt zum Baden. Beheizter Innenpool vorhanden. Sonnenschirme und Liegen waren o.K.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Ihnen besonders die Freundlichkeit des Personals gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team