- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
jederzeit wieder - sehr freundliches Personal - es gibt nur zwei Dinge zu bemängeln - bei Vollauslastung des Hotels und schlechtem Wetter sind die Plätze im Speisesaal nicht ausreichend - bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gegessen werden und das Problem stellt sich nicht - die zweite nicht optimale Sache ist die Anordnung der Aufzugsanlagen - hierdurch ist es nicht möglich manche Stockwerke direkt zu erreichen und man muss noch etliche Stufen bewältigen, dies ist für ältere Personen bzw. Personen mit Geheinschränkungen oder für Familien mit Kinderwagen problematisch - dies sind allerdings die einzigen Mängel - alles andere ist super und wir waren deshalb auch schon mehrmals in diesem Hotel
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Bauweise des Hauses nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus side, Ihr Melas-Team