Wier waren schon 17 mal in der Türkei und hatten schöne bis sehr schöne Hotels dabei. Aber das Melas Resort in Side übertrifft alle. Hier stimmt einfach alles und alle positiven Dinge, die man in der Berwertung lesen kann, entsprechen der Wahrheit. Das Gesamtpaket ist hier einfach in Ordnund und wir waren einfach nur sehr angenehm überrascht. Im Melas kann mann einfach nur zum Wiederholungstäter/ Stammgast werden, denn ein besseres Hotel zu finden dürfte sehr sehr schwierig werden. Bitte nicht nachlassen , wir kommen gern wieder.
schönes, zweckmäßiges, großes und sauberes Zimmer.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatte ein sehr schönes Abendessen im A la Carte Restaurant (Fisch)
In allen Bereichen einfach super und freundlich Frau Dilek Gül. muß schon mit einem Lächeln zur Welt gekommen sein.
Super Lage / Nähe zu Side und Kumköy
- Wellness
- Sport
Animation und Abendveranstaltungen sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Melas Resort genossen haben und wir Sie vom ''Gesamtpaket'' des Hauses überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir auch Sie in Zukunft zu unseren ''Wiederholungstätern'' zählen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team