Unsere kleine Gruppe war hoch zufrieden mit der gesamten Anlage. Die Zimmer modern und geräumig, die Aussicht bis nach Side ein Traum. Das Personal, vom Kellner bis zum Strandboy, war sehr freundlich und gut geschult, besonders die Dame von der Gästebetreuung, immer mit Rat und Tat zur Stelle. Speisen und Getränkeauswahl war sehr gut. Die Strandbar war, besonders bei den letzten Hitzetagen, eine Oase der Gemütlichkeit. Unterm Strich war es eine sehr gute Entscheidung dieses Hotel zu buchen.
Modern und geräumig, gute Dusche, großer Balkon
Fleisch, Fisch und Salate, große Auswahl und gut. Das Hauptrestaurant mit seiner schönen Terrasse ist trotz der Größe gemütlich.
Besonders die Kellner, Bars und Restaurant, waren schnell und freundlich, wir hatten viel Spaß miteinander.
Das Hotel ist gut gelegen, Side auf der schönen Strandpromenade und Manavgat mit dem Dolmus sind leicht zu erreichen.
Die Abendshows waren professionell, andere Aktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen-Strandlieger.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team