Wolfgang und Rosemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Es war unser 18. Aufenthalt in Folge im Melas Resort und wie erwartet, ein toller Urlaub. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, über das Wachpersonal bis hin zu den Mitarbeitern im gesamten Servicebereich (Murat und sein Spitzenteam) war, wie schon die ganzen Jahre über, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch hier nochmals ein herzliches Dankeschön für den guten Service an Cemile Dönmez, Gülten, Naime Cetin, Ramzan Ay, Mustafa, Yasin, Sinan, Achmed, Hasan Ates und Hasan (?), Emre Derin, Emine Özgür, Idrís und - und -und ..... sowie Ali von der Poolbar, Mehmet (dem besten Poolboy der Türkei )und unserer Zimmerfee Gülzum. Für uns ist jeder Aufenthalt bei Euch "Urlaub bei Freunden". Tschüss Ihr Lieben bis im Oktober, Wolfgang und Rosemarie.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang und Rosemarie

Lieber Wolfgang und liebe Rosemarie, Wir bedanken uns für Ihre positve Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns über ein19. Wiedersehen im Oktober mit Ihnen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team