Johann (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen ein toller Aufenthalt

Gut

Das Zimmer war sehr schön und groß vor allem das Bad war super (mit Regendusche). Hatten ein Zimmer in der 5.Etage mit Meerblick (einfach super). Wenn man es etwas ruhiger mag und früh schlafen geht sollte man bei der Kategorie Meerblick möglichst ein Zimmer in der 7/8.Etage bevorzugen. Da soweit ich weiß alle Zimmer mit Meerblick direkt übern Pool sind (was auch sehr schön ist) und dort halt Abends doch schon laute Musik zu hören war aufgrund des Unterhaltungsprogramms. Sauberkeit der Zimmer war am ersten Tag sehr gut. Leider wurde der Boden nicht Regelmäßig gewischt oder nicht gründlich genug, es befanden sich Sandkörner auf dem Boden, die man vom Strand teilweise mitgenommen hat. Hatten Allinclusive und das Essen war einfach mega genial.Internet leider sehr langsam.Obwohl wir auf eine schnelleres WiFi aufgestockt haben war die Internetgeschwindigkeit gleichgeblieben, dass war sher schade.Altersdurchschnitt ca. 40 jahre. Zustand des Hotels war gut.

• Zimmer war sehr schön und groß. Balkon war groß und die Klimaanlage war okay. Leider ohne Temperatureinstellung aber denoch gut. Das Bad war sehr schön mit Regendusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit 2X 1,5l Wasser, 2X 0,2l Bier,2X 0,33l Mineralwasser und einmal Cola und einmal Fanta ich glaube das waren 1l.

• Sehr schönes Restaurant mit zwei Terassen ein davon auch mit Meerblick (mega schön). Qualität und Quantität der Speisen excellent. Sauberkeit und Hygiene waren gut. Hatte leider 1-2 mal ein Haar im Essen. Das essen war zum größten Teil Deutsch und Türkisch mit einer großen Auswahl und sehr lecker. Die Atmosphäre war gut aber leider Trinkgeld basiert. Einige Kellner haben sich sehr angestrengt und einige eher weniger.

• Gut
  • Sehr viel ist leider Trinkgeld basiert und da man auch zum größten Teil jeden Tag eine andere Bedienung hat....Was mich gewundert/gestört hat, war dass ich eines Tages draußen auf der Terrase (in der Lobby) saß (mit seitlichem Meerblich sehr schön) ich nach einer Flasche Wein gefragt habe die ich mit aufs Zimmer nehemen kann wurde mir gesagt klar kein Problem können sich sich vorne an der Bar abholen. Zwei Tage später bin ich wieder zur Bar gegangen und wollte eine weitere Flasche Wein (anderes Personal) daraufhin wurde ich ausgelacht.Habe dem "freundlichen" Barkeeper gesagt das es vor zwei Tagen okay war eine Flasche Wein zu bekommen,daraufhin meite er "aber nicht bei mir".War kurz davor zur Rezeption zu gehen um zu fragen was das soll und nach einigen sekunden gabs dann doch die Flasche Wein. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Sehr viele sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung war okay aber wie schon gesagt waren teilweise noch Sandkörner auf den Boden. Habe mich darüber beschwerd das trotz der gebuchten Internetverbindung die geschwindigkeit gleichgeblieben ist, daraufhin wurde mir mittgeteil das es nicht an Melas Resort liegen würde sondern daran welche Internetseiten ich besuchen würde.Hatte aber erst die normale Verbindung und die selben Internetseiten besucht wie mit der schnellen.

• Den Strand erreicht man mit einem Aufzug oder über die Treppen.Der Aufzug ist sehr schön da man bei der Fahrt einen tollen Ausblick hat. Leider funktionierte bei uns der Ventilator im Aufzug nicht, was aber nicht so tragisch war.Es gibt zwei Aufzüge so das man nie lange warten muss. Die entfernung zum Strand beträgt ca. 50 meter.

Sportprogramm war gut man konnte Gymnastik,Wassergymnastik und Volleyball ausüben. Strand war sehr schön und die Liegen waren auch okay. Duschen waren in der nähe vom Strand und auf den Toiletten vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Johann

Lieber Johann, es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen in unserem Haus genossen haben und wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Auch für Ihre Anregungen bzw. Kritik danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team