Rotti (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Melas Hotel? Das Hotel für die Ewigkeit

Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmeranzahl und die Zimmergröße passt. Das Hotel ist sehr Sauber. Der einzigste Kritikpunkt wären die vielen Aufzüge.

• Die Zimmer waren groß und sehr geräumig. Alles ist vorhanden von Wasserkocher bis hin zur Minibar. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend.

• Die Speisen im Melas Hotel waren vielfältig und reichhaltig. Da findet jeder etwas von Spaghetti Bolognese für die Kinder bis hin zum Fisch in Salzkruste. Für jeden Geschmack was dabei. Anschließend gibt es eine Auswahl an köstlichen Kuchen und Desserts.

• Jeder Arbeiter des Hotels ist einfach nur freundlich. Mustafa und Emre sind meiner Meinung nach die besten und die listigsten Kellner. Alle besitzen hervorragende Fremdsprachenkenntnisse.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Vor dem Hotel ist eine kleine Shopping Meile von Frisör über Taschenläden bis hin zu Boutiquen.

Am Tag gab es viel Animationsprogramm von Volleyball bis hin zum Wassergymnastik. Die Abendanimation war ein bisschen schwach. Am Mittwoch, Freitag und Sonntag kamen auswärtige Live Musik Künstler ins Hotel. Die waren leider einer Ursache für Ohrenkrebs.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Rotti

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche uns positive Bewertung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team