Schönes, sauberes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Superfreundliches Personal. Sehr gutes Essen. Kein Wunsch bleibt offen.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß. Betten sehr bequem. Dusche ist sehr gut.
Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Es gab immer genügend Auswahl an Fleisch und Fisch. Alles war sehr gut organisiert. Auch für große Gruppen gibt es Platz. Ein klitzekleiner Kritikpunt. Es gab nicht so viel gegrilltes Gemüse.
Gäbe es noch ein Stern würde ich den hinzufügen. Zimmer werden sehr gut gereinigt. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Ein besonderer Dank an die Bedienung. Vor allem an Emine Kiprik und an den besten Kellner Abdullah Mandal! Melas sei stolz auf dein Personal.
Obwohl das Hotel auf einem Felsen steht, gibt es keine Nachteile. Alles ist durch (genügend vorhandene) Fahrstühle sehr gut erreichbar. Die Aussicht vom Pool und Restaurant ist dadurch sehr reizvoll. Sehr schöne Strandbar. Strand ist sehr sauber. Im Meer sind vereinzelt Steine vorhanden. Zu den Ruinen von Side sind es 40 Min Gehminuten. Gut durch die Strandpromenade zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne an die betreffende Abteilung weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team