Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Melas unser Top Hotel in Side

Gut

Zum 7.mal waren wir im Melas Resort in Side, und wie immer haben wir eine herrliche Woche hier verbracht. Wir gewohnt tolles Service, saubere Zimmer und exelentes Essen. Wir kommen wieder!!!!

• Tolle modern eingerrichtete Zimmer mit großem Bad. Tip Top sauber

• Umfangreiches ausgezeichnetes Büffet. Auswahl aus Vorspeisen, verschiedene Hauptspeisen und dem Desserts haben sich auf der Waage bemerkbar gemacht. Auch die wunderschöne Strandbar möchten wir hier lobend erwähnen.

• Alle Mitarbeiter super freundlich unser Wunsch in der Mini Bar ein Cola Light statt normales Cola wurde sofort erfüllt.

• Nach ca. 1 Stunde Transfer hat man sein Ziel erreicht. Side ist zu Fuß bequem entlang der Strandpromenade zu erreichen

• Gut

Animation angenehm sehr nett aber wir haben es nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Eva, sehr geehrter Herr Fritz, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team