Das Hotel ist von der Lage, dem Essen und den Zimmern her sehr gut. Ich kann mich hier vollauf den bisherigen guten Bewertungen anschließen. Wegen der vielen Treppen und der Tatsache, dass die Aufzüge zwischen den Etagen halten, muss man schon noch gut zu Fuß sein.
Ich hatte ein Zimmer in der 4. Etage (unter der Pool-Anlage) mit sehr schönem Direktblick aufs Meer. Das Zimmer war sauber und relativ neu renoviert, allerdings , wie auch die übrigen Meerblickzimmer der 1. bis 4. Etage, für zwei Personen doch sehr klein (auch das Bad mit ausgezeichneter Dusche). Leider hat doch sehr die allnächtliche Beschallung durch eine Open-Air-Disco in Side (jede Nacht bis mindestens 3 Uhr) den Schlaf sehr gestört. Die stampfenden Bässe waren auch durch die geschlossene Balkontür noch deutlich zu hören bzw. zu spüren. Dafür kann aber das Hotel nichts, sondern es ist ein allgemeines Problem, dass wohl sämtliche an der Promenade liegenden Hotels berührt, da die Disco die gesamte Meeresbucht überlaut beschallt. Für mich ist das jedenfalls ein Grund, jetzt nicht mehr in der Sommersaison in Side meinen Urlaub zu verbringen.
Mein einziger Kritikpunkt , was das Hotel betrifft, ist das Fitnesscenter. Dieses wird nach meiner täglich gemachten Erfahrung doch sehr stark vernachlässigt und ist eines 5-Sterne-Hotels absolut nicht würdig. Zwar sind die vorhandenen Geräte weitestgehend in Ordnung, aber es geht eigentlich gar nicht, dass keine Handtücher zur Verfügung stehen und während meines gesamten Urlaubs sowohl der Trinkwasserbehälter,als auch der Papiertücherbehälter leer waren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team