Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand! Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben! Das Durchschnittsalter im Hotel liegt recht hoch (45-50 Jahre), wie in den anderen Bewertungen auch zu lesen ist, doch das ist besser als jegliche andere Monokultur z. B. nur Familien mit Kindern, nur Partyleute oder alles in russischer Hand! Die Poolanlagen könnten etwas größer sein, es fehlen zum Beispiel Schattenplätze, eine Poolbar im Wasser und es ist nicht beheizt, hat uns aber weniger gestört! Das Wetter war spitze! Vom 23. 10 bis zum 03. 11 hatten wir nur Sonne und Temperaturen zwischen 25-35°C!
Die Zimmer sind sauber! Bei der Ankunft in Side wurde uns eine Juniorsuite ohne Aufpreis angeboten, da unser Zimmer noch nicht bezugsfähig war! Ob unsere Entscheidung gut war können wir nicht zu 100% sagen, auf jeden Fall hatten wir sehr viel Platz (45m^2), aber leider keinen Balkon! Die Zimmer mit Balkon sind etwas kleiner! Bei den 2 Klimaanlagen im Zimmer hatten wir das Gefühl, dass sie nicht zu 100% liefen, das kann aber auch sein, dass sie zu dieser Jahreszeit auch runtergeregelt wurde. Safe ist vorhanden (8€).
Das Essen war vielfältig und lecker, aber auch immer etwas fettig! Die Cocktails können wir allgemein in Side und Umgebung nicht weiter empfehlen! Aber es gab auch genug andere Sachen zu trinken! Bacardi oder Whiskey gibt es nur gegen Aufpreis! Bei den Abendveranstaltungen hat man dann doch das hohe Durchschnittsalter gemerkt, ab 23: 00 waren nur noch sehr wenig Leute in der Hausdisco!
Das Personal gibts sich Mühe freundlich zu sein! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt! Und das AllIn-Angebot ging auch über 24: 00 Uhr hinaus! Des Weiteren wurde man bei fast allen Örtlichkeiten durch einen Kellner bedient!
Bei der Lage gibt es nichts zu meckern, man erreicht den Strand bequem über einen Fahrstuhl! Auch Side ist bequem zu Fuß über den Strand zu erreichen! Eine Strandbar befindet sich direkt am Meer, wo man auch recht gut essen kann, wirklich toll!
Das Hotel besitzt alle möglichen Sportangebote (siehe Hotelbeschreibung)! Die Squashhalle ist an der Hallendecke renovierungsbedürftig, man kann allerdings noch gut drinnen spielen! Wer Lust auf Tischtennis hat, sollte seine eigenen Tischtennisschläger mitbringen oder im Hotel für 5€ 2 Schläger mit Bällen kaufen! Am Strand kann man jegliche Wassersportart gegen Aufpreis finden! Das Animationsangebot geht von Botcha, Darten, Wassergymnastik bis zu Stepaerobic! Hinweis: Sollten sich Siggi oder Rainer beim Darten befinden, ist die Gewinnchance gleich null, dennoch macht es viel Spaß :o)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Henning |