Rainer (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Frau zum Sonnentanken im Dezember allinclusive im Melas Hotel mit Meeresblick und hatte sehr angenehme Tage. Es war alles angenehm warm und sehr gemütlich. Aufgefallen sind die vielen Stammgäste die schon viele Male immer wieder in diesem Hotel überwintern. Die Essen Auswahl war riesig und sehr lecker. Mindestens 10 verschieden Brot und Brötchensorten. Grosse Viefalt an Salaten und Gemüse. Verschiedene Kebap-Varianten, Frisch gebratene Fische, Verschiedene Geflügelvarianten, Nudelvarianaten und ein riesiges Süssspeisenangebot. Abgerundet wird alles durch einen Getränkeservice, der aufmerksam dafür sorgt, das immer Getränke angeboten werden. Der Wellnessbereich, ist auch sehr imposant gestaltet und bietet ein tolles Ambiente. Neben einer Dampfsauna, gibt es dort auch eine russische und eine finnische Sauna. Einen Hammam gibt es dort auch und ein tolles Team bietet dort im Hammam verschiedene interessante Dienstleistungen an. Einfach mal zum SPA Bereich gehen und einen schönen Gruss an Erdal und Hamza ausrichten von mir (Rainer aus Bottrop) beide sprechen sehr gutes Deutsch und erklären gerne wie das Hammam genutzt werden kann. Darüber hinaus gibt es noch einen grosszügi gestalteten Massagebereich in dem verschiedene Therapeuten ein vielfältiges Massageprogramm anbieten. Maniküre, Pediküre und Friseur habe ich nicht genutzt, aber ich habe mir 2 mal eine Massage gegönnt die mir sehr gut gefallen hat. Meinen Dank an Sevda Ramazan die das sehr gut gemacht hat. Da es im SPA Bereich auch ein Hallenbad gibt mit gewärmten Wasser, ist es ideal für den Winter geeignet. Einen sehr ordentlichen Fitnessbereich gibt es auch, so das es genügend Möglichkeiten gibt, sich auch so einen schönen Tag zu gestalten. Erwähnen möchte ich aber auch das Animationstem, das immer ohne aufdringlich zu sein, ein nettes Programm angeboten hat. Boccia am Strand mit dem Animateur Otto war immer gut besucht, aber auch Mingolf wurde gerne genutzt. Schön war die Abendgestaltung. Nach einem Showelement, gab es anschliessend noch Tanz und die hübschen jungen Animateure haben sich dann die Gäste geschnappt und zum Tanzen aufgefordert. Da war dann schnell eine tolle Stimmung und die Tanzfläche immer gut besucht. An dieser Stelle grüsse ich Natalie und Emily ! Mir hat das tanzen mit diesen beiden Schönheiten besonders gut gefallen. Allerdings wurde ich auch von den 3 anderen jungen Frauen aus dem Animationsteam zum Tanzen geholt, was mir auch gut gefallen hat. Insgesamt hat alles gepasst. Wir haben uns mit vielen Gästen prima unterhalten und mitbekommen wie oft diese schon dort waren. Ich kann mir ein Wiedersehen dort sehr gut vorstellen. Es grüsst das ganze Hotelteam Rainer und Susanne aus Bottrop

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Rainer

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team