Heidi (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3 Wochen • Strand
Ohne Einschränkung weiter zu empfehlen

Gut

Liebes Melas-Team! Danke für die schöne Zeit, die wir in Eurem Haus verbringen durften. Stellvertretend für das GESAMTE Team bedanken wir uns bei unserer Zimmerfrau Gülsüm, bei den Kellnern Madine und Sadettin, genannt Sado, und unserer herzlichen Poolbardame Ayse. Wir haben uns auch diesmal sehr wohlgefühlt und hoffen auch im nächsten Jahr wieder Eure Gastfreundschaft genießen zu können! Herzliche Grüß von Heidi, Petra und Jürgen

• Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Fernseher top, Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt, Betten bieten guten Liegekomfort, sehr positiv die begehbare Dusche im Badezimmer.

• Wer beim Essen nicht fündig wurde, dem ist nicht zu helfen. Die Verköstigung war abwechslungsreich, es gab Themenbuffets und täglich frische Smoothies.

• Über den Service gibt es überhaupt nichts zu meckern, das Personal war stets hilfsbereit, zuvorkommend und schnell.

• Das Hotel hat direkte Strandlage, der ständig gepflegt wird. Zum Shopping kurze Wege. Der Transfer beträgt im Normalfall ca. 1 Stunde, auf Grund des Anfahrens mehrerer Hotels ist jedoch mit 50% mehr Zeit zu rechnen. Das liegt aber nicht in der Verantwortung des Hotels sondern des Reiseveranstalters. Ein empfehlenswertes Ziel ist der sonnabendliche Markt in Side.

Das Entertainmentteam des Hotels hat sich aktiv um die Urlauber bemüht, täglich, außer Sonntags, wurden Shows angeboten. Es gab Tanz- und Musikveranstaltungen. Fitness- und Poolanlage sowie Hallenbad sind sehr gepflegt und konnten genutzt werden - wir haben baden im Meer vorgezogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Heidi
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team