Roman (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Relax-, Pool- und Strandurlaub

Gut

ZIMMER: Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Das Badezimmer ist geräumig und gepflegt. Die große und ebenerdige Dusche mit großem Regenduschenkopf ist perfekt. VERPFLEGUNG: Das Essen in Buffet-Form ist abwechslungsreich und lecker. Ebenso ist alles sauber und optisch ansprechend aufbereitet. Beim All-Inclusive-Angebot bleiben keine Wünsche übrig. SERVICE: Stets hilfsbereiter und freundlicher Service von allen Angestellten. Ganz besonders möchten wir hier Gulten aus dem Speisesaal hervorheben! Sie hat einen klasse Job gemacht und ist sehr freundlich und aufmerksam! Auch Burak vom Fotostudio hat prima Bilder von uns gemacht und ist ein klasse Typ und sehr freundlich/witzig! ANLAGE: Alles top gepflegt und die Gartenanlagen sind prima hergerichtet. Klasse Poolanlagen teilweise mit tollen Rutschen. Der hoteleigene Strand ist sauber und direkt am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Roman

Lieber Roman, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team