10 Tage im Melas Resort Eine sehr schöne Hotelanlage mit viel grün und wirklich tollem Strand. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett und zuvorkomment. Über liegen braucht man sich hier keine gedanken machen, obwohl das Hotel zu 100% ausgebucht war fanden wir immer Liegen ob am Strand oder Pool, zur Not kamen uns die Bademeistr netterweise entgegen. Danke nochmal an die Bademeister Mehmet & Tayfun sehr nette Menschen, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Hotelanlage hat 2 Abschnitte Resort und Village. Resort ist eher etwas ruhiger am Pool und kaum Musik etc. Beim Village Part finden auch Poolspiele etc. statt. Das Melas Resort hatte c.a 30 % Russen&Ukrainer, 30% türken, 30% deutsche, 10%franzosen, belgier, schweizer... Im Hotel waren keine Hotelgäste die einem gestört haben oder Lärm verursacht haben. TOP fanden wir, das wir am abreise Tag obwohl wir um 12 Uhr Checkout machen mussten abends nochmal ein Zimmer für 1 std bekamen um in Ruhe duschen und uns fertig machen konnten. Sehr gutes Hotel kann ich nur empfehlen...
Sehr grosse komfortable Zimmler. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Safe und Minibar waren inklusive im Preis ! Die Betten waren gemütlich und die Zimmer sauber. Alles Top. Die Putzfrauen sehr sehr freundlich.
Die Kellner sind sehr sehr nett , zuvorkommend und schnell. Solch ein Personal super Personal habe ich noch nie gehabt im Urlaub. Das essen ist wirklich vielzeitig. Für jeden was dabel, vegetarisch, diät, sogar glutenfreies Essen gibt es dort auf Wunsch. Uns hat das Essen insgesamt gefallen. Cola ist original Cola :)
Rezepsionspersonal sehr hilfreich und zuvorkommend. Allerdings wenn man im Ernstfall einen Arzt braucht und der Arzt ist gerade nicht im Hause (insgesamt 2 std pro Tag) Dann wird man nicht wirklich ernst genommen hatten wir das Gefühl. Deswegen von vorne rein solche Dinge am besten klar stellen, damit man im ernstfall nicht bloß da steht.
Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war knapp 1 Std 20 min. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand wo man problemlos mit dem Fahrstuhl dorthingelangt. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön sauber und Strandliegen bekommt man trozt 100% ausgebuchtem Hotel auch ohne Problem. In der nähe des Hotels c.a 5 Min Fussweg gibt es 2 Apotheken und viele Souveniergeschäfte. Das nächst grosse Einkaufzentrum ist 10 Min. mit dem Taxi. Kostenpunkt c.a 6 €. Von der Hauptstrasse hört man nichts und laute Musik gibt es keine die einem den Schlaf rauben.
Das Freizeitangebot ist gut, könnte allerdings besser sein. Im Resort ist es manchmal zu ruhig, manchmal vermisst man bischen Musik und Spiele am Pool die im Melas Village stattfinden. Resortkunden können auch am Village Pooltätigkeiten teilnehmen. Der Aquaparkt ist nix dolles im Village Teil. Die Animatöre sind ok, allerdings gibt es bessere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Gürkan |
Lieber Gürkan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team