Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel

Das Hotel ist mehr als spitze! Die Zimmer sind sauber, groß und modern, direkte Strandlage mit feinem Sand und tollen Liegen. Zudem Liegen auf dem Rasen, die genutzt werden können. Anstelle von unschönen Plastikstühlen stehen Holzstühle bereit. Die Hotelanlage ist groß, sehr gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der breit gepflasterte und beleuchtete Weg an der Strandpromenade lädt zu langen Spaziergängen ein. Die Gastronomie im Hauptrestaurant ist vielfältig und sehr gut. Service aufmerksam und freundlich. Einziger Kritikpunkt an diesem wirklich perfekten Hotel ist das a la carte Fischrestaurant. Man sitzt schön am Strand, das Essen ist jedoch nicht gut. Ich empfehle jedem dieses Hotel. Es zählt eindeutig zu den schönsten in Side.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team