Hotel top Service herausragend Auf der Restaurantterrasse besonders tolle Aussicht Das Meer kann man leider nicht unbeschwert genießen
Besonderheit: auch die Getränke in der Minibar sind inklusive
Besonders reichhaltige Auswahl an Salaten und Gemüse Gegrillter Fisch gut Fleisch eher trocken Hauptrestaurant mit großer Außenterrasse in der sechsten Etage Beachbar quasi direkt am Strand
Sehr ausgeprägter Service. Sogar bei den sonnenliegen am Strand eilt jemand herbei, um diese abzufegen und den Sonnenschirm aufzuspannen. Neben den Liegen gibt es einen Kühlschrank mit Mineralwasser.
Direkt am Strand Negative Besonderheit: Im Meer befinden sich sowohl natürliche Steine als auch eingebrachte Säcke, die mit herausragenden Stahlbügeln befestigt sind, wie auch in den umliegenden Hotels. Wenn man nicht aufpasst, verletzt man sich schnell an Füßen, Knöcheln, Unterschenkeln und Knien. Die Säcke im eigentlich tiefem Wasser sind teilweise nicht mal von 1 m Wasser überspült. Das Zentrum von Side ist in circa 45 Minuten Spaziergang an der Promenade erreichbar Umgebung abends laut
Wassertemperaturen bereits Ende Mai sehr angenehm zum Schwimmen, ich schätze mindestens 25 °C. Hoch motiviertes Animationsteam Im dazugehörigen Village können wir die Poolpartys sehr empfehlen, dort ist das Publikum jünger und wir fanden die Musik ansprechender. Werbung für den Spabereich zu aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team