- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, auch zur Alleinnutzung als Singel.Die Lage, direkt an der Promenade ,ist sehr günstig, auch für ältere Menschen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, in jedem Bereich, ist hervorzuheben. Das Essen ist abwechslungsreich, vielfältig und wird hervorragend präsentiert. Das Buffet ist eine Freude für das Auge. Die Möglichkeiten der Betätigung sind mit Fitnessraum, Schwimmbad, Sauna und Hammam, ausserdem Animation verschiedener Art, groß. Häufige Abendveranstaltungen, wie z.B. Tanz mit Lifemusik, stehen auf dem Programm. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste. Ein sehr schöner Urlaub, den ich sehr genossen habe .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden gewesen sind und wir Ihnen eine angenehme Zeit bereiten konnten. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team