- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1. Aufenthalt im Melas Resort Hotel vom 08.01.16 bis 04.03.16 hat uns sehr gefallen. Wir waren von der aussergewöhnlichen, vielfältigen Qualität des Hotels sehr beeindruckt. Es gibt nichts was zu kritisieren wäre. Schon beim Empfang war eine angenehme Freundlichkeit zu spüren, die sich wie ein Faden auf alle im Haus Beschäftigten auswirkte. Unser modern, gut ausgestattete Zimmer, wurde durch die liebevolle Pflege durch Ayse U. zu unserem zeitweiligen zu Hause. Frühstück, Mittag- sowie Abendessen waren so reichlich und geschmackvoll angerichtet, das jeder etwas für seinen Geschmack finden konnte. Das Bedienungspersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders möchten wir das Animationsteam sowie alle im gesamten Spabereich erwähnen. Unser Dank gilt hier besonder Nuray und Ramazan. Die beiden Therapeuten haben mit Ihrer Massage wahre Wunder vollbracht. Die strandnahe Lage des Hotels mit seinen herrlich gepflegten Anlagen und der wunderschönen Aussengastronomie, sind traumhaft. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt aber dieses Melas Resort Hotel ist von ganz besonderen Reiz und Qualität. Wenn wir gesund bleiben und es friedlich bleibt, kommen wir in 2017 gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Uschi & Reiner |
Liebe Uschi und lieber Reiner, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Haus so zufrieden gewesen sind und bereits Ihren nächsten Aufenthalt für 2017 bei uns planen. Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team