Mein Mann und ich waren zum erstemal im Melas Resport und waren sofort von der Gastfreundschaft und Sauberkeit begeistert. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und hatten sogar das Glück am Abreise Tag erst um 14 Uhr auschecken zu können . Die Animateure waren Top hat echt Spaß gemacht. Was mir persönlich am meisten Spaß gemacht hat, war die Wasser Gymnastik am Pool und am Meer. Wir hatten ein tolles Fotoshooting mit dem Fotografen im Garten und am Strand gehabt. Haben ein sehr schönes Fotoalbum bekommen, welches für die Ewigkeit eine tolle Erinnerung sein wird. Kann ich jedem nur weiterempfehlen!! Im Hamam hat uns besonders die Schaummassage gefallen. Was ich auch wirklich weiterempfehlen kann ist der Friseursalon!! Top!! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter dieses Hotels! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! Lieben Gruß Ibo und Vanesa :-)))
Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Alles sehr modern.
Das Essen war hervorragend und für jeden was dabei. Hab jetzt leider auch eine Lieblingstorte, die ich in Deutschland bestimmt nicht finden werde. An der Strandbar konnte man Pizza, Burger, Salate etc. bekommen, was natürlich sehr praktisch war, wenn man am Strand liegt und nicht extra zum Hauptrestaurant gehen möchte. Die alkoholfreien Cocktails war auch sehr lecker. A la carte Essen war spitze!!
Das Personal war einzigartig. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten nie auf unsere Getränke warten, kaum hingesetzt kam schon ein Kellner und fragte was es zum trinken sein darf. Die Teller wurden auch direkt abgeräumt. Also wirklich top besser geht's nicht!!!
Direkte Strandlage. Die Altstadt von Side ist ca. 2 Km entfernt. Mit dem Taxi dauerte es ca. 8 Minuten bis dorthin und kostete 8€. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte eine Stunde.
Bei den Freizeitangeboten ist für jeden was
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ibo und Vanesa |
Lieber Ibo & liebe Vanessa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team