Wären nicht die Urlauber die Morgens alle Liegen in erster und zweiter Reihe am Strand mit Handtüchern Reservieren wäre alles Super! Um halb acht war in erster Reihe alles voll!! Interessant war zu beobachten dass man mit einem Schein etwas bewirken kann. 5,10 oder auch mehr Euronen für den Strandboy und schon hatte man eine Liege ganz vorne. Zumeist waren das die sogenannten Stammkunden. Nun zum Positiven. Das Hotel ist Top, wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Tolle große Zimmer und sehr Modern eingerichtet mit Blick bis nach Side. Super Essen und tolles Personal!! Alle sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld vorab. Da gibt man gerne etwas! Es gibt aber jemanden den wir ganz besonders hervorheben möchten und dabei handelt es sich um Hande Elalmis. Besser geht es nicht, vielen Dank. Alles im allen ein Top Hotel das wir ohne Bedenken weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz & liebe Bettina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Anmerkung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team