Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Melas Resort ist ein sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer top. Sehr sauber. Das komplette Hotel ist sehr sauber. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Das Essen im Restaurant ist gut. Aber sicherlich Geschmackssache. Nach den Bewertungen hier hatte ich mir in diesem Bereich sicherlich mehr versprochen. Sehr großer Speisesaal. Für meinen Geschmack zu groß. Das Essen im Strandrestaurant war für eine Strandbar sehr gut. Auch hier ein dickes Lob. Schöner kann eine Strandbar kaum liegen. Was mich persönlich sehr gestört hat war die Reservierung der Liegen am Strand. Es blieb einem kaum etwas anderes übrig, als morgens zum Strand zu laufen und auch Handtücher zu verteilen. Ist man später gekommen lag man in der letzten Reihe was mit Kindern natürlich nicht so schön war. Unglaublich aber wahr zu welchen Zeiten das ältere Publikum aufsteht um in der ersten Strandreihe zu liegen. Ohne Worte. Liebes Melas Team.... bitte unternehmt etwas dagegen. Ansonsten leistet ihr einen tollen Job. Wir kommen gerne nochmal wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team