Ellen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , allerdings nicht ganz ruhig !!!

Top Hotel in super Lage, direkt am Meer und Strandpromenade und Sandstrand !!!! Absolut tolles Preis - Leistungsverhältnis !!!!

• Gut
  • Schöne , absolut ausreichende Ausstattung und sehr sauber ; TV, Minibar, Telefon, Doppelbett, Sitzgruppe, Safe; Dusche , WC , Balkon mit Sitzgruppe!

• Absolut tolles Servierpersonal in den Restaurants, immer freundlich und zuvorkommend , akurat und sauber gekleidet und professionelle Bedienung! Immer vorausschauend und das bei zum Teil extremer Belastung und nörgelnden Gästen !!!Es gibt immer Gäste , für die man sich besonders schämt, für deren Auftreten und oft auch Kleidung. Badelatschen und kurze Hosen und schlimmeres, und das zum Abendessen , ist eine absolute Ignoranz des zuvorkommenden Personals und auch eine Zumutung für die anderen Gäste! !! Absolut toll war es an der Strandbar mit unseren lieb gewonnenen Freunden HASAN ATES, EMRE DERIN und YASIN AYDEMIR!!!!! Immer super Service , vorausschauend, immer freundlich und hilfsbereit , ein Lachen oder einen lustigen Spruch auf Lager !!! Im Restaurant SINAN YAGIS! !!!! TESHEKÜR EDERIM LIEBE FREUNDE

• Absolut tolles ausreichendes Speisenangebot, für alle Geschmacksrichtungen , Küchenpersonal und Köche immer am Buffet anzutreffen und ständig am Nachfüllen oder sauber machen !!! Rezeption war vom Personal abhängig, aber auf Wünsche wurde jederzeit reagiert! !! Hervorheben möchte ich noch ÖMER aus dem Wellnesbereich ! Absolut kompetente und tolle Behandlungen . Es waren keine Massagen , sondern komplexe Behandlungen . Physootherapeutisch und Osteopathisch, 90 min. ohne Pause. So eine Behandlung wurde mir in Deutschland noch nicht geboten. Ich hoffe, ÖMER im nächsten Jahr wieder im Hotel als Behandler anzutreffen !!!

• Gut
  • Sehr schönes Hotel auf 2 Ebenen , Poolbereich und direkt am Meer , nah an der Altstadt, im Touristenzentrum !!! Vieles schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen! Transfer ungefähr 1 und eine halbe Stunde !!!

• Gut

Super Programm im Amphitheater; tolles Animations Team! !!!! Schön wäre es wenn ich nur ab und zu türkische Musik gespielt werden würde , wenigstens an der Strandbar, daß ist ja schließlich landestypisch und wer dort Urlaub macht , kann ja nicht erwarten , daß dort Blas - oder - Volksmusik im deutschen Sinne gespielt wird !!!!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team