Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal wieder im MELAS, wieder klasse.

Eines der besten Hotels in Side mit sehr schönen Strandabschnitt. Alles sieht/wird sehr geflegt. Sehr freundliches Servicepersonal. Wir haben das Gefühl von Familie und es wird immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Diesen Eindruck haben wir auch nach den 3.Mal. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Wir bekamen beim 3.Mal trotz 100% Auslastung wären unseres Aufenthaltes ein Deluxe-Zimmer, welches auch sehr schön war. Auf Sauberkeit wird durch die fleißigen Zimmermädchen (bei uns war es die nette Fatma) geachtet. Wir haben das Zimmer mit dem seitlichen Meerblich genossen.

• Gut
  • Also wer nichts zu Essen findet ist selber schuld. Klar ist auch, dass wenn ALLE um 19 Uhr zum Essen kommen, die Schlangen an den Buffets natürlich länger werden und das Essen nicht mehr heiß bleiben kann. Lösung dazu: zuerst mal eine kleine Vorspeise nehmen und sich dann über die Lagen der Hauptspeisen informieren. Danach zur Hauptrspeise schreiten, dann sind die Schlangen meißt deutlich geringer. Über die Auswahl möchten wir uns gar nicht mehr auslassen, denn unsere Teller haben immer was leckeres gefunden.

• Wir können es nach dem 3. Mal nur immer gerne wiederholen, ein freundliches Lächeln und nette Worte zum Servicepersonal öffnet mehr Türen als man glaubt. Immer Bemüht um das Wohl des Gastes wuselt das Serviceteam im MELAS herum. Klar, dass wir zum 3.Mal natürlich schon einige Klellner/Kellnerinnen kannten, trotzdem haben wir wieder neue dazugefunden. Und es freut einen auch, dass wenn man nach einem Jahr wieder ins Restaurant kommt, man sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt wird. Vielen Dank an dieser Stelle ans MELAS Service-Team, im speziellen an Dilek (Beachbar mit den besten Cocktails), Yasin, Mustafa, Ramazan, Cemile, Emine, Özgür. Auch lobend erwähnen möchte wir an dieser Stelle den Onur, der für absolute Sauberkeit an den grünen Liegeterassen sorgte.

• Der Transfer vom Flughafen zum MELAS dauerte letztes Jahr 1 Std. und dieses Jahr 1,5 Std., je nach Anzahl der Urlauber die an anderen Hotels abgeliefert wurden. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand mit eigenem Abschnitt und kostenlosen Liegen/Schrimen. Ein Wehrmutstropfen gibt es liebes MELAS-Team, denn die Liegen im Bereich der Grünterassen sich noch aus dem letzten Jahrtausend, oder? Da dürfte man schon mal gegen Neue, wie am Strand und Poll geschehen, austauschen. Wir waren jetzt 3 Jahre in Folge da und das blieb leider gleich. Das wäre ein winziger Kritikpunkt an euch. Die Strandpromenade nach Side eignet sich klasse zum Spazierengehen oder Joggen. Die paar Steine im Wasser sind halt da, doch wir nutzten Badeschuhe dagegen. Das schützt die Füße und der heiße Sand ist Mittags auch kaum zu spüren.

• Gut

Das unaufdringliche Animationsteam biete genügend Dinge zur Abwechslung an, wir nutzen täglich die Wassergym mit Gonca am Pool. Die Shows am Abend, welche überwiegend durch Profis gezeigt werden, sind echt klasse. Africa Acrobat, Cubashow, Folklore Türkisch und CREDO-Tanzshow allesamt genial. Wer das nicht ansieht, hat was verpasst. Das A-Team bietet auch abwechslungsreiche Shows an und für Kinder wird unheimlich viel getan.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus und liebe Silvia, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Gern werden wir auch den Kritikpunkt weiterleiten es nochmals überdenken. Wir freuen uns schon auf Ihren vierten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team