Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit vielen Stufen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist schon alles geschrieben. Ein wunderschönes Hotel mit ausschließlich freundlichen Mitarbeitern ! Der Service wird groß geschrieben, wir haben trotz unserer späten Anreise (22 Uhr) sofort noch auf der Terrasse Platz nehmen dürfen und bekamen ein leckeres Abendbrot serviert mit toller Aussicht bis nach Side. Die Zimmer sind wunderschön, sehr modern und freundlich saniert. Das Badezimmer ist angenehm groß mit einer schönen Regendusche. Alles sehr sauber und ordentlich. Da das Hotel von Strandseite aus am Hang gebaut ist, müssen immer mehrere Stufen überwunden werden. Die Aufzüge halten immer in der Zwischenetage, so das es für Eltern mit Kinderwagen oder ältere Leute immer Stufen zu überwinden sind. Uns hat es aufgrund des klasse Buffetts nichts ausgemacht mal etwas Treppen zu laufen. Zum Essen ist auch schon alles geschrieben, es fehlt einem an nix. Wunderschön ausdekoriert, reichlich und liebevoll angerichtet. Einzigster großer Kritikpunkt ist das morgendliche "Rentner"- Rennen zu den Liegen am Strand, sowie auch am Pool und im Garten um Liegen zu reservieren, die dann irgendwann einmal aufgesucht werden. Bzw. werden schon am späten Nachmittag beim Verlassen der Liege die hoteleigenen Handtücher unter den zusammengeklappten Schirmen versteckt und somit haben die Rentner ihre Liege für den gesamten Zeitraum !!!!!! Wird leider geduldet, geht aber gar nicht, man hat gegen 9 Uhr keine einzigste Chance nach nur einer freien Liege ohne Handtuch. Ansonsten Danke für die liebevolle und nette Betreuung dem gesamten Melas Resort - Team !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und Ihnen die Servicequalität, die Zimmerausstattung und das Angebot an Speisen besonders gut gefallen hat. Auch für Ihre Kritik bezüglich der Liegenreservierung danken wir Ihnen und wir sind bemüht für die Zukunft eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team