Wunderschöne gepflegte Anlage!!Die Zimmer sind je nach Lage etwas älter. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick was aber auch sehr schön war. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Al inklusive ist in diesem Hotel auch was es verspricht! Als Behindertengerecht würde Ich es nicht gerade empfehlen weil die Fahrstühle zum Beispiel nicht in den Etagen direkt halten. Keine Angaben
Je nach Lage der Zimmer. Wir waren in der Nähe der Klimaanlage und über der Disco(zum Glück nur bis ein Uhr) was manchmal auch etwas störte. Die Sauberkeit war wie schon erwähnt einwandfrei.
Das Essen ist reichlich. Man kann fast den ganzen Tag esse. Am Strand direkt gibt es ein sehr schönes Restaurant. Die Qualität kann Ich einfach nur mit 6 Sonnen beantworten, wirklich toll.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wussten schon gar nicht mehr welcher Personal wir Trinkgeld geben sollten. Die Zimmer sind sehr sehr sauber und auch die Bettwäsche wird glaube ich jeden zweiten wenn nicht sogar jeden Tag gewechselt. Einfach toll!
Die region ist sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten in Side und Kumkoy in der Nähe (ca. 2km). In Side einkaufen zu gehen ist sehr anstrengend und kostet viel Nerven. Kumkoy ist wesentlich einfacher!
Bei dieser Kategorie reichen 6 Sonnen nicht aus, da in diesem Bewertungsbereich die Animateure erwähnt werden. Tagsüber kümern sie sich um die Gäste und Abends liefern sie in einem Amphi-Theather eine atemberaubende Show was uns teilweise eine Gänsehaut bereitet hat! In der zweiten Woche war das Hotel sehr voll was zu einem "kleinen" Reservierungswahn ausartete. Aber das läßt sich wohl nirgendwo vermeiden.Schade eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Toms |