Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten wunderschönen Gartenanlage die sehr weitläufig ist. Es gibt 7 Stockwerke und einen tollen Aquapark und einer der Swimmingpools befindet sich auf dem Dach. Die Verpflegung ist all inclusive und es gibt genügend Auswahl bei den Speisen (auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden). Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß. Auch zu viert hat man genügend Platz. Der Balkon ist ebenfalls ziemlich groß. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Der Strand ist sauber und es stehen genügend Liegestühle zur Verfügung, auch wenn man erst um die Mittagszeit an den Strand kommt. Wir haben einige Ausflüge unternommen und sind mehrmals am Strand nach Side spaziert. Es ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Wir können uns vorstellen, dass wir nochmals in diesem Hotel Urlaub machen werden, das es wirklich keine Probleme gab. Auch die Kinder hatten sehr viel Spaß und waren total begeistert. Auch die Reiseleitung unseres Veranstalters hat sehr gut funktioniert und wir bekamen einige Informationen über das Land (es war unser 6. Türkeiurlaub), die wir vorher noch nicht bekommen hatten.
Die Zimmer sind groß (für 4 Personen ausreichend Platz vorhanden). Sie sind in gutem Zustand und sehr sauber. Es gibt eine Badewanne mit Jakuzzi. Es ist auch ein Fön vorhanden. Der Wechsel der Handtücher funktioniert problemlos. Es gibt im Zimmer TV, eine Minibar, Safe, Telefon. Unser Zimmer hatte Meerblick und der Balkon war sehr groß. Es lag auch zentral.
Das Essen war sehr gut, reichhaltige Buffets deren Speisenauswahl sich in den 2 Wochen selten wiederholt hat. Die Restaurants sind auch ebenfalls sehr sauber und es gibt auch genügende Getränke zur Auswahl. Die Minibar im Zimmer wird jeden Tag neu aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Zu empfehlen ist auch das türkische Spezialitätenrestaurant, das man gegen Vorreservierung besuchen kann. Es gibt eine Beachbar, zwei Poolbars und das Hauptrestaurant, von dem von der Terrasse einen wunder-schönen Blick auf Side hat. Platz ist genügend vorhanden.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und auch die Deutschkenntnisse sind sehr gut. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut, es ist wirklich im ganzen Hotel sehr sauber. Auch die Check-In Abfertigung funktioniert sehr gut, wir bekamen sofort nach unserer Ankunft unser Zimmer ohne lange warten zu müssen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist bequem zu erreichen. Vor dem Hotel hat man viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere in die nähere Umgebung. Man kann vom Hotel am Strand entlang nach Side spazieren (auch mit Kindern möglich). Taxi und Busverbindungen gibt es ebenfalls beim Hotel. Die Fahrt mit Taxi nach Side kostet 5 Euro mit dem Bus fährt man um 1 Euro pro Person, Kinder zahlen die Hälfte.
Der Strand ist sehr gepflegt und das Wasser sehr sauber. Es gibt genügend Liegestühle. Der Strand ist flach abfallend, auch für kleine Kinder bestens geeignet. Es ist feiner Sandstrand. Es gibt auch einen Aquapark mit 4 Wasserrutschen, Swimming-pools (einer davon auf dem Hoteldach. Auch am Pool sind ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Auflagen für die Liegestühle sind am Strand und am Pool all inclusive. Badetücher für Strand und Pool sind vorhanden, die ersten kostenlos, dann kostet jeder Handtuchwechsel 1 Euro pro Stück. Es gibt einen Kinderclub und einen Kinderspielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Andrea |