Stefan (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super, mit kleinen Abstrichen

Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Klein aber fein, keine 300 Zimmer! Gepflegte Grünflächen. Strand wird jeden Tag gereinigt.

• Schöne, grosse Zimmer mit Meersicht empfehlenswert. Tägliche Reinigung.

• Gut
  • Sehr gutes und vielseitiges Essen. Genügend und geschmackvoll. Immer genügend freie Plätze. Leider fehlt eine Unterteilung in Raucher und Nichtraucher in sämtlichen Aussentischen zudem ist die Essenszeit am Abend mit 2 Stunden zu knapp bemessen.

• Gut
  • Kundenwunsch wurde leider übersehen und auch keine Alternative wurde an der Rezeption angeboten. Ansonsten sehr freundliches Personal und super Service.

• Gut
  • Transferzeit ca. 60- 90 Minuten Privattransfer für die Hinfahrt selbst organisiert, super abgelaufen Rückfahrttransfer mit offiziellen Transferbus leider die grösste Katastrophe. Chauffeur war nicht ortskundig und fand die Hotels nicht. Dadurch dauerte es mehr als 1 Stunde bis man Richtung Flughafen fuhr. Zudem wurde bei einem Shop noch eine Pause von 10 Minuten eingelegt, absolut unnötig!!!

nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team