Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jannik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub im Sommer 2018

Das Hotel Melas Resort in Side hat unsere Erwartungen im positiven Sinne übertroffen. Aktuell wird man ja bei Reisen in die Türkei mit Vorbehalten en mass konfrontiert, welche sich allesamt nicht bestätigen (ausgenommen vielleicht, dass man beim Essen etwas aufpassen sollte). Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und lässt es einem an nichts mangeln. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli vor Ort und fanden die Temperaturen sehr angenehm.

• Sehr schön. Hier ist vor allem die Buchung mit Meerblick zu empfehlen - ist den Aufpreis wert!

• Gut
  • Das Essen ist ausgiebig und bietet für jeden Geschmack etwas. Bei einem empfindlichen Magen sollte man allerdings etwas Acht geben, man befindet sich nicht mehr in Deutschland. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zimmer-Service hervorragend!

• Gut
  • Sehr schöne und vor allem gepflegte Strandpromenade (ca. 30min zu Fuß nach Side City). Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std.

• Gut

Nicht genutzt von uns, wir haben aber mitbekommen, dass einiges angeboten wurde!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jannik

Lieber Jannik, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team