- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles, sauberers Hotel. Wir hatten ein neues Zimmer im 7. Stock. Zimmer und Duschkabinen sind sehr groß und sauber. Sehr freundliches Personal, Rezeption und Sevice spricht gut deutsch. Das Essen ist für ein Hotel wirklich toll gewesen. Viel Auswahl und geschmacklich top. Große Salat- und Dessertbar. Man bekommt auch ständig etwas zu essen und zu trinken, es ist immer irgendwo was zu holen. Man kann sich auch rund um die Uhr Wasserflaschen holen. Wir mussten kein einziges Mal Wasser z.B. aus dem Supermarkt kaufen. Strand liegt direkt am Hotel. Mir war der Strand jedoch zu überladen, zu viele Hotelbereiche, tausende Liegen/Schirme in beide Richtungen. Kaum freie Plätze dazwischen um sich einfach mit dem Strandtuch breitzumachen. Wasser warm und sauber, Strand stellenweise stark verdreckt weil die Leute wirklich alles einfach auf den Boden schmeißen, Taschentücher und Zigarettenstummel sind hier nur das kleinste Übel. Hier wär eine Art Strandpolizei toll die sich darum kümmert. Für uns wars ein spontaner Last Minute Badeurlaub. Dafür wars ok, für den Strand bzw. zum baden alleine würd ich in der Hauptsaison aber nicht mehr kommen. Im großen und ganzen würde ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manuel |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Anregung. Über ein Wiedersehen in der Nebensaison würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team