- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert von diesem schönen Hotel. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Meerblick (nur zu empfehlen), ein traumhafter Ausblick aufs Meer und Side. Das Zimmer super toll, wir waren zu dritt, schön groß und genug Platz für alles, sehr schöne Möbel, auch auf dem Balkon, alles sehr sehr bequem. Das Bad toll, die Dusche einfach genial, schön groß. Wohlfühlgarantie !! Denn auch die Sauberkeit war genial, niemals ein Krümelchen entdeckt, obwohl ich ziemlich pingelig bin. Das Essen sehr gut, sehr schön alles angerichtet, es hat alles sehr gut geschmeckt. Nun zu dem Personal, so nettes und freundliches Personal haben wir selten erlebt, immer ein nettes Lächeln für die Gäste, ein fröhliches Augenzwinkern, ein Späßchen oder ein Schulterklopfen wie bei einem Freund. Einfach nur schön !! Vor allem auch die Aufmersamkeit des Personals müssen wir hoch loben, alles top, unsere Gläser waren nie leer, den ganzen Tag. Ausserdem einen wunderschönen Strand, mit nur 6 Reihen, sodass man das Meer auch von der hintersten Reihe sieht. Im Meer gibt es einige Steine, oder auch Felsplatten, die jedoch ganz glatt sind und die man aber auch gut sehen konnte, Badeschuhe hatten wir dabei, waren aber nicht notwendig. Das Meer herrlich, sauber und warm. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ana |
Liebe Ana, vielen Dank für Ihren Beitrag bei Holiday Check und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn wir unseren Gästen einen tollen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team