- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit unserem dritten Aufenthalt in Side haben wir nun "unser Hotel" gefunden !! Nachdem wir in den Vorjahren auch durchaus zufrieden waren, hat uns hier das Gesamtpaket aus sehr gutem Service und Küche, Top-Zimmer, schönem Strand-Abschnitt, sehr schönem Restaurant mit grosser Außenterasse und herrlichem Blick auf das Meer und Side begeistert. Weiterhin hat uns die schön angelegte Beach Bar gefallen, in der wir in gediegenen Holzmöbeln jeden Abend von der sehr aufmerksamen und freundlichen Dilek bedient wurden, und hier den Abend - mit dem Meeresrauschen im Hintergrund - ausklingen lassen konnten. Einfach herrlich !! Zusätzlich zu erwähnen ist unbedingt auch, das in Zimmern und Fluren Ruhe herrschte - kein Getrampel auf den Fluren, keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Hier wurde scheinbar massiv gebaut ! Also, ganz dicke Empfehlung !! Wenn Türkei, dann wieder das Melas !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem 'Gesamtpaket' überzeugen konnten und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team