Hermann Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • Länger als 5 Wochen • Strand
Unvergessliche 8 Wochen

D A N K E , liebes Melas-Team für unvergessliche 8 Wochen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Die Zimmer sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Das Buffet immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im ganzem Haus hervorragend. Ich habe nie eine verschmutzte Toilette vorgefunden. Das kostenlose WIFI Angebot fanden wir sehr gut. Die Kellner- und Kellnerinnen sehr aufmerksam und zuvorkommend. Allen voran Dilek, die immer einen Drink für uns bereit hilt. Im Restaurant waren wir bestens versorgt von Yasin, Yahya, Levent und allen anderen. Auch die Oberkellner waren sich nicht zu schade auch mal Teller mit abzuräumen. Wir hatten den Eindruck, daß das ganze Personal eine einzige große Familie ist. Nicht zu vergessen, die beiden Gästebetreuerinnen Cindy und Tina, die immer ein offenes Ohr für uns hatten.

• Unser Zimmer im 8. Stock mit direktem Meerblick ließ keine Wünsche offen.

• Das Buffet immer sehr abwechsungsreich und immer gut gefüllt.

• Wie schon erwähnt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sagenhaft! Die Zimmerreinigung durch Frau Hayriye Kirpik vorbildlich. Schnell und sehr sauber.

• Der Strand war mit einem Glasaufzug, mit herrlichem Panorama, zu erreichen. Shoppingmöglichkeiten ausreichend über der Hauptstraße vorhanden. Allen voran mit sehr guter Qualität Miss Mi und Outletcenter Marca Marca

• Gut

Der Innenpool mit seinen 30 Grad sehr angenehm. Das Amimationsteam sehr bemüht. Allen voran Katja mit der Morgengymnastik

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2016
    Vorname:Hermann Michael

Liebe Hannelore & lieber Hermann, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben um eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie 8 erholsame Wochen in unserem Haus verbracht haben und Ihnen die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit besonders gut gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team