Das Melas Resort Hotel ist ein super freundliches Hotel. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut aufgehoben. Angefangen vom Kofferboy bis zur Reinigungskraft passt einfach alles!!!!!!
Unser Zimmer war top, wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, einen besonderen Dank an unsere Reinigungskraft Rafiye Kaya die uns jeden Tag aufs neue überrascht hat mit ihren Figuren aus Handtüchern und unser Zimmer täglich gereinigt hat
Essen war alles super, für jeden immer was dabei, abwechslungsreich, immer frisch. Wir hatten das Spezialitäten Restaurant "international" und können es nur weiter empfehlen, Einfach Klasse!!!!!!
Der Service war sehr gut, Alle Kellner (bis auf 2-3) waren sehr freundlich,hilfsbereit und hatten immer die Zeit für ein Gespräch. Unser Tag fing immer mit Kellnerin Gülten an, an dieser Stelle einen besonderen Dank an ihr, wir haben uns immer sehr wohl bei ihr gefühlt. Auch ein großes Lob an die Kellner von der Strand Bar
Top Lage, Fahrt vom Flughafen 1 Stunde, Side und Manavgaat mit dem Dolmusch schnell erreichbar, Strand sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme gibt es immer, man muss nur im Wasser aufpassen wegen einigen Felsen
Unsere Empfehlung ist, sich im Spa Bereich verwöhnen zu lassen. Wir hatten einmal Hammam und für die Frau 2mal Massage, sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nancy & Holger |
Liebe Nancy und lieber Holger, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team