Hotel liegt zwischen Side und Kumkoy, sehr gut in Schuss mit direkter Strandlage. Gute Austatzung, viele Zimmer haben Meerblick!
Super Gute Betten! Sauberkeit 1A
Alles was das Herz begehrt. Auswahl ist überwältigend, wer hier immer das gleiche isst, hat einfach selber Schuld. 6 Wärmetheken, Riesen Salatbar, Dessert und Kuchen. Auswahl von Fisch, Fleisch, Nudeln, Diabetiker, Salat, Pizza, Obst, Eis, Kuchen und super leckeren Gemüse über den typisch deutschen Rinderbraten mit Rotkohl
Vielen Dank für den Super Service, haben uns super Wohl gefühlt. Kellener/in super fix und immer für einen Spaß zu haben. Haben Super viel mit euch gelacht! Service wird überall großgeschrieben egal ob, Reception, Strand, Strandbar, Pool oder Zimmerservice
Anreise ca. 1 Stunde
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sven |
Liebe Familie Giesecke, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team