Da wir schon öfter im Hotel Melas Resort waren,waren wir auch dieses Mal ganz zufrieden ,ausser das das Hotel wegen der vielen Treppen nicht für alte Menschen mit Gehproblemen und für Familien mit Kinderwagen geeignet ist,gerade wenn Sie zum Pool oder zum Meer wollen sind große Umwege da.Für uns War das nicht das Problem, aber auch für diese Leute muss Abhilfe geschaffen werden wenn das Melas weiter so beliebt bleiben möchte bei vielen Stammgästen. Ausserdem durch den niedrigen Preis durch die jetzige Situation, waren diesesmsl Gäste im Hotel die lieber in ein 2 oder 3 Sterne Hotel fahren sollten, sorry aber für uns geht es nicht das Leute zum Abendessen in fast BadeBekleidung oder mit Basekapp am Tisch sitzen am Abend. Man sollte sich schon vernünftig zum Abendessen kleiden und auch benennen, aber da ist das Hotel gefordert, und da sind nicht nur wir der Meinung als Stammgäste sondern auch andere Stammgäste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich im Melas Resort wohl gefühlt haben und wieder kommen würden. Die Rückmeldungen unserer Gäste tragen sehr viel zu der stetigen Verbesserung unserer Leistungen bei. Gern werden wir auch die Anmerkungen weiterleiten und das Ganze nochmals überdenken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team