Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zum 7. Mal und wie immer zufrieden

Großes, schönes, modernes Hotel. Sehr sauber, unglaublich freundliches Personal, definitiv eine Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind groß, sehr modern eingerichtet und Sauber. Zustellbett etwas hart. Bad Topmodern, mit ebenerdiger Regenwasserdusche, ein Traum. Sehr schön: Verschiedene Kissen zur Auswahl am Zimmer.

• Abwechslungsreich und lecker; jeden Abend ein anderes Thema (asiatisch, türkisch, deutsch, Fisch...) Mittags gerne auch in der Strandbar mit leckeren frischen Pide und Pizzen :) Da bleibt kein Wunsch offen! Allerdings sollte hier, gerade weil sich das Gästeklientel etwas geändert hat, ein wenig größeres Augenmerk auf das Verhalten manche Landsleute gelegt werden: Manche Gäste haben ihre Tische als reinste Schlachtfelder hinterlassen (was vom Service aber schnellstmöglich und wirklich top behoben wurde), es wurde - wie man das eben kennt - gedrängelt und unmäßig viel auf die Teller geladen, teilweise mit den Fingern in die Buffetbehälter gefasst.. hier müsste man dringend diese Gäste auf angemessenes Benehmen hinweisen. Auch die Abendgarderobe ebendieser Gäste teilweise sehr fraglich - hier wäre etwas Kontrolle schön. Das Hotel kann für das Verhalten der Gäste natürlich nichts - aber etwas steuern könnte man es.

• Wie immer das beste am Hotel. Der Service ist unübertrefflich. Alle Kellner (innen) sind freundlich, schnell, zuvorkommend. Es bleibt kein Teller länger als 1 Minute leer am Tisch, es bleibt kein Glas länger als 1 Minute leer ohne dass nachgefragt wird (trotz Hochsaison). Besonderes Lob geht an Ahmed, Ramazan, Kadir Tasic, Sinan Yagiz, Naime Cetin, Mehmed Yildirim und selbstverständlich Mustafa Aksoy. Beste Grüße und herzlichen Dank für die perfekte Rundumbetreuung!! An der Rezeption im Großen u Ganzen alles Top, eine Mitarbeiterin mit kurzen schwarzen Haaren ist uns allerdings als relativ orientierungslos und auch nicht besonders freundlich aufgefallen. Der Rest wie immer super!

• Man fährt eine kleine Auffahrt am Schwesterhotel Melas Holiday Village vorbei nach oben und ist dann direkt am Hotel. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels nicht von der Straße einsehbar, liegt schön geschützt. VIele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Strandlage, mit Aufzügen zu erreichen. Transferzeit ca. 1 Stunde. Gästestruktur sehr gemischt. Familien, junge sowie ältere Paare hauptsächlich deutscher Nationalität; leider dieses Jahr auch vermehrt Russen...

Schönesr Pool, schöner Aquapark. Animation top wie jedes Jahr. Besonders aufgefallen sind hierbei Can, Otto, Alex und Cenk. Danke für den tollen Urlaub

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Steffi, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Gern werden wir auch die Anmerkungen an die betreffenden Abteilungen weiterleiten und das Ganze nochmals überdenken. Wir würden uns auf ein Wiedersehen im Haus freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team