Clemens (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub =)

Hallo, ich und meine Frau waren 1 Woche in dem Hotel. Hatten ein Zimmer mit teilw. Meerblick im 8. Stock. Das Zimmer wurde sicher vor nicht zu langer Zeit renoviert und war im einwandfreien Zustand und auch immer sehr sauber. Klimaanlage 1A. Auf unterster Stufe war nichts zu hören und es war trotzdem immer kühl. Der Liegen am Pool sind limitiert und ab mittags kaum zu bekommen. War uns aber egal da am Strand immer Liegen frei waren egal zu welcher Uhrzeit du kommst. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und besser sein. Die Auswahl ist für ein 5 Stern in meinen Augen etwas eingeschränkt. Aber verhungert ist man deswegen auch nicht. Kellner waren eigentlich immer recht schnell mit den Drinks am Tisch. Animation wie in jedem anderen Hotel aber nicht aufdringlich. Insbesondere am Strand haben wir keine Leute gehabt die einem ständig etwas verkaufen wollen. Kann nicht besser sein. An und Abreise ohne Probleme. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und spricht einwandfrei Deutsch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team