- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1 Woche Aufenthalt zum ersten Mal im Melas Resort. Wir waren (sind) begeistert und kommen ganz bestimmt wieder. Die Zimmer geräumig, sauber und neu renoviert. Das Personal hilfsbereit und freundlich, auch wenn es manchmal an der Sprache haperte. Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen ließ keine Wünsche übrig. Es war alles sehr vielfältig, geschmackvoll und es wurde immer wieder nachgereicht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, die Tanzcrew zeigt großes Können und waren eine Augenweide. Die Bauchtanzvorführung könnte aus dem Programm genommen werden, hiermit macht sich das Hotel keine Freunde. Wer Ahnung hat von ästetischem Bauchtanz der ging an diesem Abend laufen (dementsrpechend war der Saal schnell leer). War teilweise recht geschmacklos. Bei den Animationen tagsüber könnte man ds Personal etws mehr motivieren (besonders bei den Hilfestellungen beim Schießen). Ansonsten alles bestens und wir können das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Hildegard |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über einen 2. Aufenthalt von Ihnen in unserem Haus sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team