- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Moderne Zimmer mit ruhiger Lage (Zimmer zum Innenhof - trotz vielbefahrener Straße und U-Bahn in der Nähe) - alles wirkte neu und sauber - moderne Badezimmer sehr sauber - Betten und Klimanalage absolut in Ordnung - Zimmer waren modern und schön ausgestattet. Zahlreiche Restaurants / Bars / Pubs / Kneipen / Bistros in unmittelbarer Umgebung - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Öffentliche Verkehrsmittel nur ca. 200m vom Hotel entfernt. Einziger Punkt der evtl. nicht so optimal ist - die Hotelgarage war ausgebucht, parken in den umliegenden Straßen 1 Euro pro Stunde - aber dank der Hilfe des Personals konnte man ein anderes Parkhaus - ca. 10min Fußweg benutzen (Achtung nur Bargeld am Automaten)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raoul |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten und Sie uns weiterempfehlen. Wir bedauern die begrenzten Parkmöglichkeiten sehr und hoffen, dass dies Ihnen keine größeren Umstände bereitet hat. Seien Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch ein willkommener Gast in unserem Haus. Für Fragen und Informationen freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit den besten Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin