Diana (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlgefühlt und gut geschlafen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof. Dieses war sehr ruhig, nicht mal den Zimmernachbarn hat man gehört. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine Sitzecke, einen Safe, Minibar, Hausschuhe, Fön, Duschgel etc. Die Klimaanlage war manuell regulierbar und für das Zimmer und Bad separat einstellbar. Das einzige was fehlte, war ein Bügeleisen. Zu Fuss erreicht man innerhalb von 2 Min den Bahnhof Friedrichstrasse von dem aus man überall in Berlin hinkommt. Direkt vor dem Hotel fahren die Straßenbahnlinien 12 und M1. Zudem gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen. Frühstück haben wir dort nicht gegessen, da es recht teuer war. Die Angestellten vom Check-In bis zu den Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab sehr viele internationale Gäste, vorallem spanisch sprechende. Daher kann ich sagen, dass Englisch und Spanisch dort fließend gesprochen wird. Für einen Städtetrip nach Berlin ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Bügeleisen benötigen, lassen Sie es unsere Kollegen von der Rezeption wissen, gern stellen wir Ihnen eins zur Verfügung. Ebenso freut es uns zu hören, dass Sie uns weiter empfehlen würden und hoffen Sie besuchen uns bald wieder in der Hauptstadt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und verbleiben mit freundlich Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin