Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfektes Hotel für Berlin

Eines der besten Hotels, in denen ich in meinem Leben war. Der Service war großartig beim Empfang, in der Lounge und auch die Zimmerreinigung. Ein tolles Hotel für einen Stadturlaub in Berlin.

• Wir hatten ein großes ZImmer der Kategorie "Level" mit Loungezugang. Alles bestens.

• Bestens beim Frühstücksbuffet und ich war auch sehr zufrieden mit den kleinen Mahlzeiten in der LOunge bsw. Wraps und anderes Fingerfood.

• Perfekt am Empfang, in der Lounge und es wurde sich zweimal am Tag vom Housekeeping um das ZImmer gekümmert.

• Perfekt. Sehr zentral direkt am Bahnhof Friedrichstraße und an der Spree gelegen. Trotzdem ruhig. Museumsinsel und Hackessche Höfe in wenigen MInuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnesscenter und Sauna - 24 Stunden am Tag ununterbrochen geöffnet.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, als erst Entschuldigung für die verspätete Rückmeldung. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre großartige und detaillierte Hotelbewertung, die wir sehr zu schätzen wissen. Ihr Lob haben wir selbstverständlich mit allen Kollegen geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Team Meliá Berlin