Das Melia ist ein sehr angenehmes Stadhotel, mittlerer Größe. Das Hotel macht allgemein einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Zur Ausstattung des Hotels gehören neben einer Lobby mit Bar, einem Tapasrestaurant, einem Gourmetrestaurant und einem Fitness / Saunabereich auch der Sonderbereich THE LEVEL. Praktisch bei Stadthotels, eine eigene Tiefgarage. Leider ist diese mit 23,00 € / Tag nicht gerade günstig. Für Musical Fans: Tanz der Vampire lohnt sich!
Die Zimmer (in THE LEVEL) haben, für ein Stadthotel, eine angenehme Größe. Wir hatten ein Zimmer mit Blickrichtung Spree und Friedrichstraße. Auch das Bad war von angenehmer Größe. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Besonderheiten in THE LEVEL, täglich gab es eine frische Flasche Wasser aufs Zimmer, morgens wartete die Tageszeitung an der Tür und Abends wurde das Zimmer für die Nacht vorbereitet. Wirklich angenehm ist uns die Ruhe im Hotel aufgefallen. Von den Nachbarzimmern war nichts zu hören. Auch von draussen war, bei geschlossenen Fenstern, nichts zu hören. Hin und wieder war die Bahn zu spüren.
Auch hier wieder der Hinweis auf THE LEVEL. Die Speisen in der THE LEVEL LOUNGE waren einwandfrei. Die Auswahl zum Früstück war super (Ist laut Hotel übrigens identisch mit dem normalen Speisesaal). Vom frischen Saft bis zum Sekt ist alles vorhanden. Besonders hat uns gefallen, dass die gewünschten Eier immer frisch zubereitet werden. Eine Besonderheit in THE LEVEL LOUNGE, als Bewohner des 7. Stocks erhält man hier den ganzen Tag kostenlose Getränke (mit und ohne Alkohol), mittags gibt es eine Kuchenauswahl und ab 18 Uhr kleine Snacks, die auch wirklich schmecken. Wir haben einmal das Gourmetrestaurant besucht. Wirklich klasse! Das Filetsteak sucht seines gleichen. Wir hätten auch gerne die Hotelbar genutzt. Leider war der Herr hinter der Bar aber komplett überlastet. Dies wirkte sich negativ auf Service und Sauberkeit aus. Wir sind dann lieber auf die Tapasbar ausgewichen.
Wir hatten THE LEVEL gebucht. Hier war der Service wirklich gut. Die Damen an der eigenen Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte in der THE LEVEL LOUNGE waren immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Grund zu Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel befindet sich in einer Top Lage in der Friedrichstraße direkt an der Spree. Für eine Berlin Städtetour absolut empfehlenswert, da alle Highlights fußläufig zu erreichen sind. Falls doch mal eine U / S Bahn benötigt wird, ist der Bahnhof Friedrichstraße nur 200m entfernt. Auch zum Friedrichstadtpalast sind es nur ca. 200 m. Die Friedrichstraße selbst lädt zum Shoppen ein und die nahe gelegene Georgenstraße bietet jede menge Lokale.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan & Ulla |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken und bei Ihnen für die wunderbar ausführliche und positive Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren exklusiven Service vom THE LEVEL so genossen haben und wir Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Nichtsdestotrotz möchten wir uns für die Unannehmlichkeit in der Lobbybar entschuldigen und hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Tapasbar hatten. Sollte es Sie wieder privat oder geschäftlich nach Berlin ziehen, wäre es uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin