Andrea (46-50)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles 4-Sternehotel in sehr guter zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, direkt am Bahnhof Friedrichstraße gelegen, guter Ausgangspunkt für eine Berlinstädtetour. Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch der Zimmer- und Frühstücksservice. Super Frühstücksbuffetauswahl! Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3.Etage mit Blick auf die Spree, aber auch zur Friedrichstraße hin. So konnte man schon etwas vom Verkehr und der Straßenbahn mitkriegen, war bei geschlossenem Fenster aber o.k. Die Zimmerausstattung war super, alles da, vom Flachbildschirm, Klimaanlage, große Anzahl Kissen auf dem Bett bis hin zur Bar. Das Bad war geräumig und modern ausgestattet, auch mit allem, was Mann/Frau so braucht. Die Zimmer scheinen auch gut gedämmt zu sein, wir haben nichts gehört, weder von nebenan noch vom Flur. Wir waren wirklich sehr angetan vom Hotel Melia und würden es jederzeit für einen Berlinaufenthalt wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihnen Ihr Zimmer und die Ausstattung gefallen haben. Wenn Sie Ihren nächsten Berlinaufenthalt planen, freuen wir uns, wenn Sie wieder an uns denken und unser Gast sind. Mit den besten Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin