- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun nschon zum 4,mal zu Gast im Melia Hotel und wieder war alles top.Das Personal super freundlich, die Zimmer groß und geschmackvoll mit warmen Farben eingerichtet, die Lage nicht zu übertreffen, S-Bahn Friedrichstrasse in 2 Minuten zu erreichen und alle Sehenswüprdigkeiten von Berlin-Mitte gut zu Fuß zu erreichen, dass Frühstucks-Buffet war super und nun ein Tip für Gourmets: Geniessen sie im Restaurant das 5 Gänge Menü mit begleitenden Weinen zum Superpreis von 59,00€..einfach Spitze und ein Gaumengenuss!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, es war schön Sie wieder im Meliá Berlin begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihren positiven und äußerst motivierenden Kommentar über unser Madrid Gourmet Menü haben wir gern an unseren Service und Küche weitergegeben. Wenn Sie über unser kulinarisches Angebot auf dem Laufenden gehalten werden möchten, würden wir uns freuen, Ihnen alle drei Monate kostenfrei unser kulinarisches Angebot per Post zu senden zu dürfen. Sie dürfen sich in dem Fall vertrauensvoll an unsere Marketing Abteilung wenden: sales.melia.berlin@melia.com. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen GuestExperience Manager vom Meliá Berlin