- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies ist ein der Hauptstadt würdiges Hotel. Super Lage in der Friedrichstraße, fast direkt an U- und S-Bahn. Parkplätze im Haus uns fast vergessen Straßenbahn und Bus fahren hier auch noch vorbei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Alles gut, hier kommen nur meine persönlichen Vorlieben raus. Ich finde es heutzutage "leider" notwendig, dass neben dem Bett eine Steckdose ist. Eine Fernsehzeitung würde das ,immerhin kostenlose, surfen ersparen. Und ein wenig mehr Licht zum rasieren ist in meinem hohen Alter auch von Vorteil. Man sieht, klagen auf hohem Niveau. Auch so finde ich das Hotel Klasse und werde gerne wieder einmal her kommen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück sogar für mich als jemanden der viel in Hotels ist und isst, hervorragend. Auch hier fast nur freundliches Personal. Den Köche, die beim Frühstück die Eier zubereiten, merkt man manchmal an, das Ihr Arbeitsplatz aber eher die Küche ist. Auswahl und Qualität sind sehr gut. Den einzigen Patzer erlebte ich beim Abendessen, als das Personal wohl etwas unkonzentriert war.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle Mitarbeiter machten stets eine freundliche Mine, grüßten und halfen wo es nötig war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Von hier aus kommt man in Berlin überall hin. Und man merkt schnell, dass es sogar ohne eigenes Auto besser geht. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption hilft dabei, den richtigen Weg zu finden. Immer mit einem Lächeln und dann auch noch kompetente.
- Geschäftsreise
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut