Ich war beruflich im August 2015 zu Gast im Melia Berlin und habe es wegen seiner zentralen Lage direkt an Friedrichstraße und in Laufweite zum Regierungsviertel / Tiergarten ausgewählt. Da die Rezeption mit mehreren Personen besetzt war verlief der Check-in schnell und reibungslos, allerdings eröffnete man mir, dass das Haus ausgebucht sei und meine Reservierung eines Standardzimmers ein kleines Upgrade erfahren hat und mir für meinen Aufenthalt die Präsidentensuite zur Verfügung stand. Die Vorfreude bei der Liftfahrt in den 8. Stock wurde nicht enttäuscht und die Suite ist wahrlich präsidial: großer Flur, großes Badezimmer mit Regendusche und Whirlpool, großes Schlafzimmer mit Boxspringbett, ein riesiges Wohnzimmer, Konferenzraum, Ankleideraum sowie eine weitere Gästetoilette. Die Suite ist sehr modern eingerichtet und man hat von allen Räumem einen fantastischen Blick auf die Friedrichstraße bzw. die Spree. Alle Räume sowie auch die allgemeinen Bereiche waren sehr, sehr sauber. Die Fenster sind schallgedämmt, sodass man ungestört nächtigen kann. Die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbuffets sowie der Service im Restaurant ist hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut