An der Spree gelegenes 4 Sterne Haus mit klar erkennbaren Melia Linien.Freundliches Personal in allen Bereichen, sauberes Zimmer.Zu empfehlen
Geräumiges und sauberes Zimmer.Genügend Pflegeprodukte in Spendern vorhandem.Volle Minibar.
Die Tapasbar ist ein Genuss. Sehr angenehme Atmosphäre..Daumen hoch.
Das Personal und der Service in allen Bereichen sehr freundlich. Das einzige, was gestört hat war das sehr frühe klopfen vom Housekeeping um ca. 8 Uhr.Das geht absolut nicht.
Für einen Besuch in der Hauptstadt ist die Wahl des Melia an der Friedrichstr. wirklich PERFEKT! Direkt an der Spree gelegen .S-Bahnhof 2 min entfernt sowie der Tränenpalast.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gym ausreichend für das Workout- die Sauna war bei einer Aussentemperatur von über 30 Grad nicht in Betrieb.Richtig so. Die Energie wäre Verschwendung. Sauberer Bereich mit schönem Ruheraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Melia Team